?

Log in

No account? Create an account
Ломи-Ломи Нуи - Интегрирующие практики

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Психотерапия, телесная терапия, телесный инсайт

Сентябрь 17, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
o_afra
04:00 am - Ломи-Ломи Нуи
Ломи-Ломи Нуи – древний гавайский массаж. Метод исцеления тела через глубокое расслабление, эффективный и комфортный. Восстановление целостности происходит на всех уровнях: физическом, эмоциональном, ментальном и духовном. В древности этот массаж делали кахуны (шаманы) перед важными событиями в жизни человека. Энергия, высвобождающаяся во время массажа, активирует реализацию вашего намерения, самого важного в данный момент. Слегка сосредоточьтесь на нем в начале массажа, и это сразу начнет работать.Солнце, тепло, великолепие природы, древняя мудрость, любовь предков и земли – все это Гавайи. Через гавайскую музыку, комфортную обстановку, ласкающее прикосновение рук, идущее от сердца мастера, теплое масло, Гавайи со всеми своими дарами приходят к вам. Энергия безусловной любви начинает вибрировать во всем теле, восстанавливая его радостную песню. Алоха – безусловная божественная любовь, главная исцеляющая сила массажа Ломи-Ломи Нуи. С доверием отдавшись в любящие руки, вы можете почувствовать это сами.

Глубокое расслабление высвобождает эмоциональное и мышечное напряжение. Блоки растворяются, общий поток энергии многократно усиливается. Освобождение от застарелых эмоций, скрывающихся в мышечных блоках и суставах, гармонизирует эмоциональное состояние. Стресс уходит, возвращаются жизнерадостность и равновесие. Это и есть исцеление, когда восстановленный поток вашей энергии свободно циркулирует по всем телам и позволяет всем органам и системам работать максимально эффективно. В результате массажа запускается процесс самовосстановления энергетических ресурсов тела. В течении недели после массажа вы почувствуете прилив физических сил, энергетический и эмоциональный подъем. Поэтому сеансы эффективно проводить не чаще, чем раз в неделю. Для достижения устойчивого результата мастером индивидуально даются рекомендации по продолжительности курса.

Сочетание массажа Ломи-Ломи Нуи и предварительной спа-процедуры «Кедровая бочка» дает великолепные результаты! После напряжения рабочего дня и стрессового ритма современной жизни вы погружаетесь в расслабляющее целительное тепло кедра. 15-20 минут и ваше тело готово к принятию массажа. Это полностью соответствует древней традиции. На Гавайских островах целители перед массажем обязательно проводят подобную процедуру. Также очень важно, что теплый воздух с запахом кедра создает дополнительный комфорт на все время массажа.

Массаж полностью масляный. В первой части прорабатывается все тело целиком, конечности и голова со спины, вторая часть проходит лежа на спине. Также все участвует в массаже, включая лицо и волосы. Наш организм — уникальная целостная система, и ничто не должно быть оставлено без внимания, чтобы обновленный поток энергии мог пойти по всем системам. Интимные места закрываются большим махровым полотенцем. По окончании массажа можно принять душ или короткую процедуру: обертывание горячим полотенцем по вашему выбору. Поскольку массаж имеет сильный расслабляющий эффект, желательно выбрать для себя комфортное время, чтобы иметь возможность после процедуры отдыхать (физические нагрузки и ситуации, требующие концентрации внимания, лучше отложить).

Ломи-Ломи Нуи в центре "Золотое сечение": http://www.goldsech-club.ru/


(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com